Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.nepsio.fr de la société NEPSIO Conseil les informations réglementaires suivantes.

Editeur
NEPSIO
– Société à responsabilité limitée au capital de 230 000 €
– Immatriculée sous le numéro 753 494 772 RCS Nantes
– Siège social : 25 Mail Haroun Tazieff, 44300 Nantes
– Numéro de TVA intracommunautaire : FR14753494772
– Directeur de publication : Emmanuel JOUSSEMET

06 37 42 84 87

contact@nepsio.com

Réalisation du site web
MARKETING LOCAL
SIRET: 80313642300016

+33 2 85 52 33 43

contact@marketinglocal.fr

La Croix Gaudin, 44360 Saint Etienne de Montluc, France

www.marketinglocal.fr

Hébergeur

Equinix PA4 – PlanetHoster

+33 1 76 60 41 43

10 bis Avenue du Général Leclerc, 93500 Pantin, France

www.planethoster.net

Informatique et libertés

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au RGPD (Règlement Général européen sur la Protection des Données personnelles), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ce droit, vous pouvez contacter l’éditeur du site ou le délégué à la protection des données personnelles par e-mail à dpo@nepsio.com ou à l’adresse postale suivante : NEPSIO Conseil – DPO – 25 Mail Haroun Tazieff – 44300 Nantes. Notre politique de protection des données personnelles est détaillée dans notre Charte de protection des données personnelles, accessible sur ce site web www.nepsio.fr.

 

Nos Cas Clients

Nos actualités

Rejoignez-nous

nepsio-conseil-specialise-dans-les-projets-de-transformation-et-doptimisation-des-organisations-et-des-processus-logo-footer
Cabinet de conseil en stratégie, organisation et évolution digitale
Contact

25 Mail Haroun Tazieff 44300 NANTES

02 85 52 62 34

contact@nepsio.com

Réseaux Sociaux

Retrouvez-nous sur Linkedin, Twitter et Youtube et abonnez-vous à nos fils d'actualité